Власти Воронежа разработали новый вариант проезда по улицам Фридриха Энгельса и Никитинской. В соответствии с ним их участки от улицы 9 Января до улицы Комиссаржевской станут полностью односторонними.

По улице Фридриха Энгельса движение будет направлено в сторону улицы Комиссаржевской, по Никитинской – к улице 9 Января, рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» руководитель управления транспорта Воронежа Владимир Анисимов в понедельник, 7 июля.

По словам Владимира Анисимова, окончательное решение о новом порядке движения по этим улицам планируется принять на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения в конце июля.

– Если этот вариант будет одобрен, мы собираемся ввести изменения в четвертом квартале 2014 года, – добавил руководитель управления транспорта.

В настоящее время на обеих улицах уже существуют односторонние участки движения. Улица Никитинская стала односторонней на промежутке от улицы Плехановской до улицы 9 Января. Движениев одном направлении на этом отрезке городские власти ввели с 11 июня. На Фридриха Энгельса односторонним пока остается участок от улицы 9 Января до улицы Плехановская, затем автомобили двигаются в обоих направлениях. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter