Сегодня количество билетов, проданных на события Платоновского фестиваля, который пройдет в Воронеже со 2 по 15 июня, достигло 10 000. Это больше, чем когда-либо. В прошлом году общее количество билетов на фестиваль составило примерно 9 тысяч. В этом году многие спектакли и концерты пройдут в больших залах, другие будут повторяться по несколько раз, поэтому в продажу поступило около 14 тысяч билетов.

Заканчивается продажа билетов на такие события музыкальной программы, как концерт Российского национального оркестра под управлением маэстро Михаила Плетнева, выступление ансамбля солистов Берлинского филармонического оркестра, а также концерты выдающихся солистов – Бориса Березовского и Миши Майского.

Полностью проданы билеты на «Записные книжки» московской Студии театрального искусства, спектакль «Самоубийца» Саратовского ТЮЗа, платоновские спектакли: «Невозможное», «Фро» и «Платонов. Живя главной жизнью» и немецкий спектакль-кабаре «В баре «У крокодила» (первую партию билетов на этот спектакль распродали почти сразу, и даже после того, как в программу фестиваля добавили еще один показ, дополнительные места быстро раскупили).

До открытия третьего Платоновского фестиваля остается чуть больше двух месяцев – а у зрителей и слушателей остается немало возможностей найти в программе фестиваля что-то интересное для себя.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter