Полицейские поймали водителя, скрывшего с места ДТП на трассе М4 «Дон» в Новоусманском районе, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области в воскресенье, 23 августа. Житель Краснодарского края за рулем Mitsubishi Colt сбил 25-летнего мужчину. Пострадавший остался лежать на дороге и вскоре попал под колеса второго автомобиля.

Авария произошла на 527 км трассы в 22:50 22 августа. По данным полиции, 27-летний водитель Mitsubishi ехал в сторону Ростова-на-Дону и сбил 25-летнего местного жителя, не оказал помощь пострадавшему и скрылся. Затем водитель Renault Logan. 60-летний житель Подмосковья, допустил наезд на пешехода, лежавшего на проезжей части. Пострадавшего госпитализировали, в течение суток он умер в больнице.

Полицейские опросили очевидцев аварии – те запомнили приметы иномарки – и разослали ориентировку на Mitsubishi во все подразделения полиции. Через час инспекторы ГИБДД остановили иномарку на 595 км трассы М4 в Бобровском районе.

– Автомобиль подходил под описание и имел характерные повреждения, – уточнили в пресс-службе регионального управления МВД.

Полиция проводит проверку по факту ДТП. Водителю Mitsubishi грозит уголовная ответственность.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter