Команда «Париж» из РАНХиГС выиграла финал 12 сезона Воронежской региональной лиги Международного Союза КВН и отправится в Сочи на КиВиН-2015. Игра прошла в концертном зале ВГУ в субботу, 29 ноября.

В финал вышли шесть команд КВН воронежских вузов:«Париж» (РАНХиГС), «Сторожа урожая» (ВГАУ), «Город куража» (ВГТУ), «Сборная строяка» (ВГАСУ), «Лесные кадры» (ВГЛТА) и «Основной инстинкт» (ВИ МВД).

Веселые и находчивые соревновались в четырех конкурсах: приветствие, разминка, лучший КВНовский номер (СТЭМ) и песенное выступление. Будущие полицейские из команды «Основной инстинкт» во время приветствия шутили на тему своей профессии, а участники из команды «Сторожа урожая» вынесли на сцену живую курицу.

В СТЭМ студенты политехнического университета обыграли съемки низкопробного сериала, а конкурсанты из лесотехнической академии показали, как «обрести любовь в столовой лестеха».

Победителем региональной Лиги КВН жюри признало команду «Париж». На протяжении игры ребята шутили на новогоднюю тематику. В конкурсе СТЭМ показали миниатюру «кто в семье больше подходит на роль деда мороза».

– Конечно, мы рассчитывали на победу, но уже после первого конкурса – приветствия, появились сомнения, – поделился с корреспондентом РИА «Воронеж» капитан команды «Париж» Андрей Крысенков. – В течение месяца мы активно готовились к финалу, не спали по ночам и, как оказалось, не зря. Теперь ждем поездку в Сочи, обещаем не подвести Воронеж!

Первое место заняла команда «Париж», вторым стал «Город куража», на третьей строчке –  «Сторожа урожая», на четвертом месте –  «Сборная строяка», пятыми стали ребята из «Основного инстинкта», на последнем месте расположилась команда «Лесные кадры».

Информационный партнер – РИА «Воронеж».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter