В воскресенье, 8 июня, в ДК «Железнодорожников» состоялось гала-шоу Fiesta Dela Viktoria танцевальной студии Viktoria.   

На вечере танцоры представили 35 номеров. Танцевали Flamenco, Go-Go, Hip-Hop, Jazz-Funk, Belly-Dance, Latin Dance, Salsa, Bachata, Strip Plastica, Break Dance и др. 



Выступления были тематическими. На сцене появлялись девушки в леопардовых костюмах с африканским танцем, то выходили восточные танцовщицы с арабским фольклорным номером «шааби».

– Танцы занимают центральное место в моей жизни, – призналась РИА «Воронеж» преподаватель хип-хопа и ритмопластики Марина Бутенко, ставшая в этот вечер «Тренером года». – Атмосфера, которая царит на тренировках и концертах – часть меня. Главная задача преподавателя – раскрыть талант ученика, найти к каждому индивидуальный подход и, в то же время, постараться объединить всех в одном номере. 

 

По словам тренера, в создании номеров ей помогают ученики, «предлагая свои идеи во время отработки танцевальных связок».

– Во время концерта ученики выходят на сцену, чтобы показать, чему они научились за полгода занятий в студии. Это праздник не только для танцевального коллектива, но и для зрителей – родных и близких наших танцоров. На их лицах столько счастья и гордости за своего ребенка в момент его выступления. Когда видишь эту картину, понимаешь, что силы, затраченные на организацию шоу, потрачены не зря, – поделилась своими впечатлениями руководитель студии Viktoria Виктория Красова.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter