28 Сентября 2020

понедельник, 15:23

$

76.82

89.66

На рынках Воронежа пустуют 2,8 тысяч торговых мест

, Воронеж, текст — , фото — Виктория Васильченко
  • 4370
На рынках Воронежа пустуют 2,8 тысяч торговых мест На рынках Воронежа пустуют 2,8 тысяч торговых мест Больше всего свободных мест оказалось на Юго-Западном рынке на проспекте Патриотов.

Больше всего свободных мест оказалось на Юго-Западном рынке на проспекте Патриотов.

Мэрия Воронежа подготовила данные о наличии свободных торговых мест на розничных рынках и ярмарках города.

- Совместно с управами районов и полицейскими мы постоянно проводим рейды по пресечению несанкционированной торговли на улицах города. Зачастую продавцы объясняют свою торговлю в неустановленных местах отсутствием информации о наличии свободных мест на городских рынках и ярмарках, поэтому мы подготовили подробные данные, - рассказали сегодня, 17 марта, в городской администрации.

Сейчас на 17 площадках  Воронежа пустуют 2799 мест, из них 995 мест свободных торговых мест на Юго-Западном рынке на проспекте Патриотов. На втором месте по числу свободных мест ООО «Фрегат», которое расположено на проспекте Патриотов,11-б. Там пустуют 365 мест.

240 столов пустуют в ОАО «Центральный рынок» по адресу улица Матросова, 2 б. 210 столов и 20 палаток свободны на рынке ООО «Ферзь» на Московском проспекте, 21-а.

191 павильон не занят на ООО «Меркато», которое находится на проспекте Патриотов, 3 и 3-б. 187 свободных торговых мест на рынке ЗАО фирма «ЛОТ» на улице Кольцовская, 62.

Также от четырех до 116 мест не заняты на рынках ООО «Торс» (Рынок «1000 мелочей»), МУП «Рынок «Южный», авторынок ЗАО «ЛОТ», ООО УК «Рынок Придача», ООО «Альянс», ООО «Меркато», ООО НПО «Надежда» и ВРОУС «Областной спортивный клуб профсоюзов Труд».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: