На перекрытом для движения участке проспекта Революции уложили верхний слой дорожного покрытия. Работы проводились без перерыва в течение суток, сообщила пресс-служба мэрии Воронежа в субботу, 4 июля.

Для окончания работ привлекли сразу два асфальтоукладчика и шесть катков. Для бесперебойного подвоза асфальта задействовали 130 самосвалов. Далее дорожники займутся обустройством съездов на перекрестках и выездах из дворов, но эти работы не помешают движению транспорта. Его откроют в 6:00 воскресенья, 5 июля.

Также в мэрии напомнили о продолжении работ на участке проспекта Революции от улицы Степана Разина до путепровода на улице Ленина. Сейчас там демонтируют старый бортовой камень. В администрации попросили водителей быть внимательными, когда начнутся работы по высотному регулированию люков смотровых колодцев. По контракту срок окончания работ – 31 августа.

Ранее мэрия Воронежа объявила о поиске кандидатов от общественных движений и организаций для участия в проектно-изыскательских работах по благоустройству проспекта Революции. К совместной работе с проектировщиками планируют привлечь до восьми человек.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter