В воскресенье, 28 апреля, на проспекте Революции две девушки в ярких танцевальных костюмах позировали фотографу рядом с театром кукол. 

- Проект Dance Fever находится в стадии зарождения. Заключается в том, на фоне городских достопримечательностей фотографировать танцоров. Подобные проекты успешно зарекомендовали себя в других странах. А в России нечто подобное организовывали в Питере в прошлом году. После закрытия сезона в сентябре была организована выставка фотографий, которую посетило около 150 тысяч человек, - рассказала одна из вчерашних «огненных» девушек Валерия Иванова. 

Цель проекта – популяризировать среди воронежцев танцы, а также рассказать о достопримечательностях Воронежа с помощью эффектных танцоров. 

Информационный партнер акции РИА «Воронеж». Кстати, все снимки, сделанные профессиональными фотографами в рамках проекта, будут опубликованы на нашем портале.  

В рамках нового проекта уже прошло две фотосессии. Пилотная состоялась 20 апреля около Храма в Северном микрорайоне. Вторая – вчера, 28 апреля, рядом с театром кукол «Шут». 

Пока с девушками работала только одна девушка-фотограф, но организаторы планируют сделать акцию массовой и оттого более зрелищной. Проект будет действовать вплоть до осени по воскресеньям, так что время на его развитие есть. 

- Это уникальная образовательная и развлекательная платформа, где каждый увлеченный танцами найдет что-то интересное для себя, а каждый желающий научиться танцевать сможет это сделать легко и весело. Мы планируем привлечь к участию в проекте профессиональных танцоров, хореографов, продюсеров, - рассказывает организатор проекта Dance Fever Илья Бейлин. 

При этом подготовка к очередному танцевальному воскресенью будет длиться всю неделю – в специальной группе проекта в соцсети разместят онлайн-уроки для начинающих.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter