Власти Воронежа запланировали заключить контакт по разработке проектно-сметной документации по ремонту пешеходного путепровода по улице Циолковского. Мэр Вадим Кстетин подписал соответствующее распоряжение в понедельник, 6 августа. Максимальная цена работ – 1,7 млн рублей.

Проект капитального ремонта пешеходного путепровода по улице Циолковского через ж/д пути у станции Придача должен быть готов к 30 апреля 2019 года, следует из опубликованных документов. Подрядчик должен будет провести инженерно-изыскательские работы, разработать проектную и рабочую документации, провести экспертизы и проверить достоверность определения сметной стоимости.

Деньги выделят из областного и городского бюджетов. Исполнение распоряжения мэра контролирует замглавы администрации по городскому хозяйству Сергей Петрин.

В 2017 году власти нашли подрядчика исследования технического состояния мостов в Воронеже. Тогда в список вошли мост «Менделеевский» по улице Новосибирской через реку Песчанку, путепровод через ж/д пути по улице Героев Сибиряков, а также по улице Олеко Дундича и по улице Дорожной, пешеходный путепровод по улице Циолковского через ж/д пути станции Придача и другие объекты. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter