В Боброве при пожаре погибла 63-летняя женщина во вторник, 13 декабря. Пожар в жилом доме по ул. 60 лет Октября вспыхнул рано утром.

Тушили огонь две машины ПЧ №32, и в течение получаса возгорание было полностью ликвидировано. Во время проверки выяснилось, что возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки у входа в дом.

— Женщина попыталась выбраться, но добраться смогла только до окна, — рассказал начальник отдела надзорной деятельности Сергей Иванов. — Причина смерти еще устанавливается, но уже известно, что накануне трагедии женщина была замечена в состоянии алкогольного опьянения. Сам дом поврежден незначительно — слегка пострадала кровля и немного обгорела комната.

По предварительным данным короткое замыкание произошло из-за сочетания алюминиевых и медных проводов. Оно считается крайне рискованным и может привести к пожару. МЧС по Бобровскому району напоминает, что в зимний период необходимо очень внимательно следить за печным оборудованием и работой электроприборов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter