В Воронеже на улице Тепличная в своей четырехкомнатной квартире погиб 42-летний мужчина в четверг, 5 марта. Как сообщил журналисту РИА «Воронеж» следователь Советского следственного отдела СУ СКР по Воронежской области Николай Колесников, возможной причиной пожара стала неосторожность при курении.

Сообщение о пожаре на последнем этаже пятиэтажки на улице Тепличная, по данным МЧС, в 15:18 5 марта. Приехавшие спасатели вытащили из четырехкомнатной квартиры ее хозяина. Тот еще дышал. Его тут же пытались реанимировать, но безрезультатно. Мужчина скончался до приезда «скорой».

По словам соседей, хозяин квартиры жил один. Родителей он похоронил, с женой был в разводе. Мужчина злоупотреблял алкоголем. Незадолго до гибели соседи видели, как он шел домой со спиртным. Не исключено, что он курил в постели. К слову, в квартире выгорело только то место, где стоял тлевший диван. Другие комнаты не пострадали.

- По предварительным данным, причиной смерти человека стало отравление угарным газом. По данному факту проводится проверка, - пояснил Николай Колесников.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter