В воскресенье, 27 июля, пляжным фестивалем El Festo открылся новый вестерн-клуб El Evento в Белом Колодце. Гости играли в гигантский дартс, прыгали на аэроподушку и путешествовали по квест-парку.

На открытие новой развлекательной площадке в Белом колодце приехали 400 гостей. Фестиваль El Festo прошел в ковбойском стиле. Посетителям на входе предлагали повязать бандану.

– Площадка El Evento претендует на звание «летней визитной карточки города», – заявила корреспонденту РИА «Воронеж» PR-менеджер компании «Event» Полина Волкова. – Здесь каждый найдет себе увлечение по вкусу – в спорт, арт и фан зонах. Отдыхать здесь будет интересно воронежцам любого возраста. Наш лозунг – «стоп, тюлени». Ведь лучший отдых – это активный отдых.

Любители активного отдыха оценили водную катапульту и прыжки на аэроподушку.

– Аэроподушка – специальная надувная подушка для занятий экстремальным спортом. На ней отрабатывают трюки. Однако на фестивале ее использовали для развлечений. С безопасной высоты все желающие прыгали на подушку, – рассказал о новом аттракционе организаторы фестиваля

В «fun» зоне гости играли в гигантский дартс, настольные игры и погружались в виртуальную реальность, надев шлем от «Телепорта».

Главным развлечением вестерн-клуба стал индейский квест-парк. Большую тропу приключений в индийском стиле презентовали на фестивале El Festo. Посетители блуждали по опасным тропам, разгадывали головоломки и переправлялись на плотах.

– Все лето будет работать пляжная площадка El Evento, которую мы поделим на две части – зону корпоративных мероприятий и пляжного отдыха. Квест-парк будет открыт по выходным, – рассказали организаторы.

Информационный партнер фестиваля – РИА «Воронеж». 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».