На переселение воронежцев, живущих в аварийных домах, городские власти потратят 37,97 млн рублей. Информацию о проведении электронного аукциона опубликовали на сайте госзакупок в среду, 11 мая.

Согласно аукционной документации, в рамках муниципальной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения городского округа город Воронеж» мэрия планирует приобрести 22 двухкомнатных квартиры площадью 55-58 кв. м со 100%-ной отделкой. Стоимость квадратного метра должна составлять не более 31,2 тыс. рублей.

В документах закупки говорится, что в комнатах должны быть наклеены высококачественные бумажные обои, на пол постелен линолеум или ламинат, в туалете и ванной положена керамическая плитка. Во всех помещениях должна быть выполнена разводка системы отопления, электроснабжения, в ванных – установлена ванны, умывальники с разводкой системы горячего и холодного водоснабжения и установкой смесителей. На кухнях – раковины и четырехконфорочные плиты с духовыми шкафами. Также в квартирах должны быть установлены окна с двойным стеклопакетом и межкомнатные двери.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter