Вчера, 1 июня, около 19 часов на перекрестке Ленинского проспекта с улицей Брусилова столкнулись мотоцикл Yamaha YZF-R6 и автомобиль KIA с ростовскими номерами. По сообщениям очевидцев, мотоциклист буквально протаранил машину, влетев в заднюю правую дверь. В результате автомобиль вылетел на газон и остановился в десятке метров от места столкновения. Мотоцикл разбит, у машины сильные повреждения. Свидетели ДТП сообщают, что в машине находилась семейная пара с ребенком, и удар мотоцикла пришелся в дверь, где находилось автокресло.

- Был на месте. По тому что увидел, R6 шел по ленинскому с хорошим превышением, въехал в бок кии с ростовскими номерами, в заднюю пассажискую дверь, где сидел ребенок. Машина либо разворачивалась, либо ехала по брусилова. Мот просто в узел завязан, остатки по всему перекрестку разбросаны. Со слов дэпсов, пилот жив, ребенок - тоже, их обоих увезла скорая, подробностей никаких нет. Номеров на моте не разглядел, по слухам - мот не местный.
пользователь bvf.ru Сайлент

По свидетельствам очевидцев, мотоциклиста забрала «скорая», пассажиры KIA целы, хотя пользователи bvf.ru утверждают, что видели рядом с машиной окровавленные бинты.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter