Разработчики создали бесплатную игру для платформ Android и iOS по воронежским мультфильмам серии «Снежная королева». Об этом сообщила пресс-служба Wizart во вторник, 16 июля. Приложение перевели на восемь языков.

Раннер (аркада) начинается с выбора персонажей. Игрок может «стать» Гердой, Каем, Ормом или другим героем. Затем нужно преодолеть препятствия и спастись от главного врага – Северного ветра. Пользователи смогут открыть новые уровни, собрав золотые монеты и приобретя на них вещи.

– Разработчикам удалось найти золотую середину в сочетании графики, грамотной озвучки и тематических анимаций. Благодаря этому мы видим один из наиболее атмосферных раннеров для игроков юного и подросткового возраста. Игра доступна в App Store и Google Play по всему миру, – отметили в пресс-службе анимационной студии.

Первый фильм франшизы вышел в 2012 году, с тех пор бренд «Снежная королева» принес студии Wizart Animation более 100 млн долларов. Сегодня продукты франшизы проданы в 150 стран мира и переведены на 30 языков.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter