Крупная коммунальная авария произошла в областном центре вчера, 6 февраля, на улице Циолковского. В 12:50 в информационно-справочную службу ООО «РВК-Воронеж» поступило сообщение о том, что в районе дома № 9 по улице Циолковского на поверхность вытекает вода.

На место аварии немедленно выехала аварийно-ремонтная бригада. Коммунальщики определили, что произошел прорыв канализационной трубы диаметром 800 миллиметров. Место проведения работ было огорожено, установлены предупреждающие знаки. Как сообщили в пресс-службе ООО «РВК-Воронеж», сотрудники предприятия даже перекрыли для движения участок улицы Циолковского после согласования с соответствующими службами.

Ремонтно-подготовительные работы были начаты днем 6 февраля и продолжались всю ночь. Ремонт сильно осложняло близкое соседство с местом аварии водопроводной линии. В настоящее время на месте работают десять единиц техники и 20 рабочих.

– ООО «РВК-Воронеж» приносит горожанам извинения за доставленные неудобства и сообщает, что никаких отключений воды, связанных с устранением данной аварийной ситуации, не предусмотрено. По окончании работ благоустройство будет выполнено силами водоканала, – отметили в компании.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter