Воронежский врач откусил коллеге нос во время новогоднего праздника, рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» супруга пострадавшего в четверг, 15 января. По словам девушки, мужчины поссорились в ночь с 26 на 27 декабря 2014 года в кафе «Блин Компот», где проходил корпоратив коммерческой стоматологической клиники.

– Мой муж стоял на крыльце с одним из коллег. Жена одного врача решила собрать спиртное и еду со столов в кафе и отправиться домой на такси. Коллега сделал женщине замечание. Тогда она разбудила своего супруга, который спал в банкетном зале. Мужчина набросился на моего мужа, попытался откусить два пальца, разорвал его пуховик, прокусил грудь, сломал челюсть и откусил треть носа, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» жена пострадавшего.

SRx8NlGzgZo123.jpg

Остановив драку, врачи положили часть носа в лед из бара и вызвали мужчине «скорую помощь». В больнице № 17 пострадавшему пришили часть носа, но она не прижилась. По словам жены пострадавшего, 27 декабря мужчина обратился в полицию, но уголовное дело до сих пор не возбуждено. Теперь мужчину ожидает восстановление носа и пластическая операция.

Откусивший нос воронежцу стоматолог впервые видел свою жертву

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter