Концерт Ирины Круг, вдовы убитого шансонье Михаила Круга, с аншлагом прошел в Воронежском цирке в пятницу, 13 февраля. Певица вела себя настолько демократично с поклонниками, что только ленивый не сфотографировался, не потрогал за руку и не поцеловал ее в щеку.

Зрители от выступления Ирины Круг были в восторге и хором пели ее хиты. Парочки танцевали между рядами, а проходы из желающих вручить певице цветы и вовсе забились под завязку.

Когда в финале зазвучал «Букет из белых роз», одна поклонница от избытка чувств залезла на бортик манежа, встала прямо напротив артистки и принялась танцевать. Народ тут же переключил все внимание на нее, гадая - упадет или не упадет, потому что девушка явно была нетрезва и пару раз действительно чуть не оступилась. Охранник дважды пытался снять ее с бортика, но никакие уговоры на поклонницу не действовали.

Спасли ситуацию зрители первого ряда, которые справедливо решили, что отдали деньги за самые дорогие места не для того, чтобы любоваться задом пьяной девицы. Они силой стащили «танцовщицу» вниз, та немного повозмущалась, но вскоре вновь пустилась в пляс - правда, уже перед ареной.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter