Солист группы «Иванушки International» 46-летний Кирилл Андреев разделся по пояс во время бесплатного концерта в Воронеже на уличной сцене у ТРЦ «Московский проспект» в четверг, 11 мая. На песне «Тополиный пух» артист снял рубашку и продемонстрировал поклонникам накаченные бицепсы. 

Зрителей больше удивили не руки Андреева, а его неспортивный живот, который певец пытался втянуть.

2.jpg

На неожиданное раздевание Кирилла подтолкнул коллега по группе Андрей Григорьев-Апполонов («Рыжий»), который на протяжении всего выступления вспоминал, что главным секс-символом «Иванушек International» всегда был и остается Кирилл Андреев.

– Кирилл начал петь в «Иванушках», когда Стас Михайлов еще не знал, что петь. А Тимати только услышал рэп. И даже розовый пиджак сегодня Кирилла не портит, – отметил Григорьев-Апполонов.

«Рыжий» предложил другу продемонстрировать фигуру, чтобы все присутствующие убедились, что тот не зря носит титул самого сексуального солиста бой-бенда.

Андреев сначала отказался раздеваться, сославшись на холодную погоду. Но когда зрители хором прокричали, что готовы накормить его после концерта медом, а «Рыжий» пошутил, что вместо меда лучше вынести на сцену пилон, Кирилл Андреев сдался.

Следом за Кириллом Андреевым «тряхнуть стариной» решил 46-летний Андрей Григорьев-Апполонов. 

3.JPG

А завершил публичное оголение самый молодой участник «Иванушек». В процессе раздевания 34-летний Кирилл Туриченко даже сделал акробатический кульбит.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter