6 декабря 2021

понедельник, 15:16

$

73.67

83.11

На концерте Three Days Grace в Воронеже фанаты устроят массовые «посиделки»

, Воронеж, текст — , фото — threedaysgrace.com
  • 4801
На концерте Three Days Grace в Воронеже фанаты устроят массовые «посиделки» На концерте Three Days Grace в Воронеже фанаты устроят массовые «посиделки»
Поклонники группы придумали флешмобы для канадских рокеров.

Воронежские фанаты придумали несколько флешмобов к концерту канадских рокеров Three Days Grace в Event-Hall сити-парка «Град» 29 сентября. Поклонники группы встретят гостей самодельной надписью «Welcome to Voronezh» и отметят несколько песен импровизированными представлениями.

Перед концертом всем желающим раздадут неоновые браслеты - по три на руку. На лирической песне «World So Cold» нужно будет включить экраны телефонов и размахивать ими в такте музыке. А когда зазвучит «Never Too Late», зрители танцпартера должны присесть на пол и просто наслаждаться композицией. Фанатам, которые будут ближе всего стоять к сцене, раздадут листочки формата А4 с буквами для фразы «Welcome to Voronezh». Приветствие появится, как только «Three Days Grace» выйдут на сцену. Также организаторы флешмоба предлагают поклонникам нарисовать на запястьях символ «Painkiller» - двух змей, обвивающих кинжал. Устроители акции призывают всех зрителей поучаствовать в ней, чтобы концерт «Three Days Grace» получился запоминающимся и музыканты захотели приехать в Воронеж еще раз.

Воронежские поклонники канадских исполнителей долго не могли определиться с идеей флешмоба. В группе сообщества «ВКонтакте» фанаты несколько дней обсуждали различные варианты: принести на концерт настоящие кленовые листья, закидать друг друга в партере сухими красками, зажечь бенгальские огни. Но ни одна из задумок не нашла одобрения. В комментариях пользователи писали, что все идеи на уровне детсада, и предлагали вообще не устраивать никаких флешмобов. Поклонники Three Days Grace активизировались после того, как РИА «Воронеж» сообщило, что канадские рокеры могут остаться в Воронеже без флешмоба.

Three Days Grace приедут в Воронеж в рамках первого российского тура, куда вошли еще 11 городов и белорусский Минск. Артисты уже побывали в столице Беларуси, Санкт-Петербурге, Омске, Екатеринбурге. В Минске во время песни «Just Like You» фанаты дружно надели на лица белые маски, вырезанные из бумаги. А на «Painkiller» подняли вверх листочки с символом группы - змеями, обвивающими кинжал. В Омске зрители приготовили флешмоб с национальным колоритом - они распечатали сотни изображений листика клена - официального символа Канады - и размахивали ими на песне «Home».

Музыканты Three Days Grace собрались еще в 1997 году, однако более плодотворная работа началась после выхода дебютного одноименного альбома «Three Days Grace» в 2003 году. С тех пор коллектив выпустил четыре номерных альбома, наиболее успешным из которых оказалась пластинка «One X». Группа неоднократно номинировалась на многие мировые музыкальные награды, а также становилась участником крупнейших рок-фестивалей. В 2012 из группы ушел солист Адам Гонтье, его место занял Мэтт Уолст - брат гитариста Брэда Уолста.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: