На концерте рок-группы Scorpions, который прошел во Дворце спорта «Юбилейный» в воскресенье, 10 ноября, пострадала одна из зрительниц. Девушка упала с трибуны высотой примерно в два этажа дома. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» рассказал очевидец Александр Марочкин. Падение «смягчила» женщина, которая находилась внизу.

Инцидент произошел после завершения концерта, когда зрители начали расходиться. По словам воронежца, «толкучки» не было.

– Девушка довольно сильно ударилась и лежала неподвижно, как кукла. Пришла, вероятно, медработник «Юбилейного», пощупала пульс, оказала помощь. Потом подоспели то ли местные охранники, то ли полиция, и девушку унесли, – вспоминает Александр Марочкин.

Также о происшествии в соцсетях написала дочь женщины, которую при падении задела поклонница. По ее словам, на концерт вместе с мамой они приехали из Белгородской области.

– Мою маму чуть не убили, у нее огромная шишка на голове. У меня просто слов нет, я не понимаю, как девушка вообще выпала с балкона, где достаточно высокие перила, и не знаю, что с ней сейчас. Но моя мать смягчила ей полет, – говорит Ольга Сергеева. 

О состоянии пострадавшей и причинах случившегося пока информации нет. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter