21 октября 2020

среда, 07:40

$

77.78

91.56

На конкурсе «Миссис Россия-2014» воронежская красавица получила титул «Миссис Благотворительность»

, Воронеж, текст — , фото — из личного архива Марины Киселевой
  • 14064
На конкурсе «Миссис Россия-2014» воронежская красавица получила титул «Миссис Благотворительность» На конкурсе «Миссис Россия-2014» воронежская красавица получила титул «Миссис Благотворительность»
Марина Киселева в пятерке лучших мам и жен страны.

Воронежская красавица Марина Киселева вошла в пятерку финалисток конкурса «Миссис Россия-2014», который завершился поздним вечером вчера, 6 июня. Финал прошел в доме приемов «Империя» в Москве.

Судьи присудили нашей землячке титул «Миссис Благотворительность». Вместе с этой наградой Марина получила право проведения в Воронеже регионального этапа конкурса «Миссис Россия».

- Награждая меня, жюри сказали, что я - самая светлая и искренняя участница конкурса. Я так счастлива! Если честно, я надеялась хотя бы попасть в двадцатку (всего в финале была 21 участница - авт.), - рассказала Марина РИА «Воронеж». - А «Миссис Россия» стала женщина, за которую мы все болели, - красивейшая мама пятерых детей, «Миссис Москва» Кристина Беленькая!

"Миссис Россия-2014" Кристина Беленькая, фото из группы конкурса в Facebook

По жребию воронежской красавице на праздничном шоу достался «№1». Марина Киселева открыла финал и поприветствовала гостей от имени претенденток на титул. Во время самого конкурса красавицы выходили на сцену в вечерних нарядах, в коктейльных дизайнерских платьях и закрытых купальниках.

Несмотря на то, что главная награда осталась только одной жене и маме, все участницы чувствовали себя королевами.

- На презентации конкурса перед гостями и журналистами нас всех объявили победительницами, все участницы прошли посвящение в королевы и примерили корону, - рассказала Марина. – Она очень красивая и тяжелая. Этот трофей – переходящий, он хранится у «Миссис» до следующего финала.

Фестиваль жен и мам длился неделю. В первый день участниц ждало знакомство на теплоходе. Затем они побывали в монастыре и приюте, участвовали в тренингах и презентациях, ходили на экскурсии, были на приеме в Госдуме и репетировали главный бал.

- В день, когда мы поехали в приют, я очень переживала, что впервые мои дети не увидят меня целый день (у Марины двое детей-погодок, с которыми она справляется сама, без помощи бабушек и няни – авт.). Я очень волновалась, пока не увидела этих малышей, которым женская забота необходима, как воздух, ведь они не чувствуют ее годами. Мне кажется, тогда участницы поняли абсурдность этих корон и задумались о том, что действительно важно, - рассказала Марина о конкурсе. – Особенно я подружилась с девочкой Лизой, думаю, я к ней еще съезжу.

На приеме в Госдуме лидер ЛДПР Владимир Жириновский подарил участницам конкурса свои именные духи.

- Я до сих пор стесняюсь их распечатать, - улыбнулась красавица на вопрос, как пахнет парфюм «Жириновский». – В Госдуме был очень продуктивный день. Я познакомилась с интересными людьми, получила несколько предложений о сотрудничестве в сфере маркетинга. (До декрета Марина, выпускница журфака ВГУ, работала маркетологом в федеральной компании – авт.). Но пока рано возвращаться в профессию, моему сыну всего годик, а дочке два.

На своей страничке в соцсети еще в начале конкурса девушка написала: «Это не конкурс красоты. Это не соревнование внешностей, параметров, роста и длины ресниц. «Миссис Россия» - это красота материнства, в котором не может быть проигравших и победителей <…> Будучи мамой, можно быть красивой, поддерживать себя в форме, учиться, путешествовать, работать, надевать корону... «Миссис Россия» – это не конкурс, а прекрасный бал для красивых мам, вдохновляющий участниц и всех других женщин! И корона – это не награда. Награда у каждой из нас лишь одна - прийти домой и уткнуться в сладкую макушку».

Марина говорит, что супруг полностью поддержал ее участие в конкурсе, и именно он занимался малышами, пока красавица-мама была на «прекрасном балу».

- На эту неделю мы нашли мужу помощницу, чтобы нагрузка была не такой стрессовой, но тем не менее вся готовка, кормежка, уборка, укладывание спать – было на нем. Всю работу он перевел в «мобильный» режим – в руках по ребенку и телефон плечом зажат! Я очень благодарна ему за такую поддержку. Конкурс нужен был для того, чтобы еще раз влюбиться в своего мужа! – признается воронежская красавица.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Сообщить об ошибке
Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: