На международном фестивале «Город-сад» в воронежском Центральном парке в зоне фудкорта будет работать пиццерия Felicita. В основе всех блюд, которые предложат гостям, – мягкие сыры моцарелла и буррата, изготавливаемые по традиционной рецептуре, от компании «Молвест» в исполнении марки Felicita. Фестиваль состоится с 30 августа по 2 сентября.

Четыре дня профессиональная команда из четырех шеф-поваров, а также повара-пиццайоло будут готовить для посетителей пиццы «Маргарита» и «Пепперони», классический салат «Капрезе» с томатами и базиликом, хрустящие шарики из моцареллы с клюквенным соусом, панини с моцареллой, томатами и песто, брускетты с томатами и моцареллой, салат с бурратой и печеными перцами.

Воронежская марка «Вкуснотеево» представит на фестивале тематическую фотозону из живых цветов. Кроме дизайнерских композиций, на нашей площадке откроется выставочная экспозиция из двух раритетных и титулованных тракторов Porshe 1959-го и John Deere 1935 года выпуска.

Производство тракторов Porshe существовало с 1950 по 1963 год. В России в личной коллекции находятся всего два трактора, один из них – в Воронеже.

Дизельный трактор John Deere 1935 года выпуска – призер десятка международных выставок. Модель трактора стала самой популярной за всю историю компании.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter