В прошлое воскресенье, 10 ноября, воронежцы исполнили юмористическую песню Аркадия Укупника «Я на тебе никогда не женюсь», где в роли главной обольстительницы выступила наставница нашего хора, Татьяна Буланова. По итогам второго конкурсного дня воронежские участники в конкурсной таблице заняли пятое место, набрав 6 тысяч голосов (в первый конкурсный день Воронежский хор набрал 8 тысяч голосов и занял третье место - прим. РИА «Воронеж»).   

Сейчас воронежцы как никогда активно готовятся к следующему эфиру. Ведь риск вылететь из проекта увеличивается с каждой программой. Ситуация осложняется тем, что в данный момент многие участники хора болеют. Простудились Михаил Горшков, Федор Кириллов, Олег Колосов, Михаил Дроздецкий и Юрий Коровин. Ребят каждый день осматривают врачи.

– Продуло на утренней пробежке. Сауна нас спасает, дает силы и здоровье, – бодрится участник воронежского хора Олег Колосов.

А вот у Дениса Кудинова другая проблема - во время исполнения номера у молодого человека дал о себе знать больной сустав, который мучает его уже много лет.

– Очень сильно болит нога, но репетировать все-равно надо. Плясать приходится, как в последний раз, ведь я стою в первом ряду, на виду, – рассказывает Денис Кудинов. – Мне лекарства организаторы из Москвы привезли, доктор осматривал, сказал, что желательно домой ехать и покой соблюдать, но я буду здесь до последнего. Риск есть, но пока чувствую, что еще не опасны для здоровья репетиции.

Напомним, судьба воронежского хора зависит от активности жителей нашей области. Проголосовать за воронежцев можно только во время трансляции «Битвы хоров». Ближайший эфир состоится 17 ноября в 18 часов на телеканале «Россия». Отдать свой голос за воронежцев можно двумя способами: позвонив на номер 8-803-333-55-07 (автоответчик фиксирует звонок и засчитывает голос) или отправив смс на номер 4840 с цифрой 07.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter