Возрожденная музыкантом Гариком Сукачевым группа «Бригада С» при участии Сергея Галанина и Сергея Воронова выступит в Event-Hall сити-парка «Град» в субботу, 3 декабря. Для воронежских поклонников концерт станет историческим: больше таким составом рокеры играть не планируют.

В Воронеже музыканты «Бригады С» исполнят самые знаковые композиции группы в аутентичном звучании: «Дорожная», «Белый колпак», «Скорый поезд придет в шесть часов», «Вальс Москва» и новые песни с готовящегося к изданию альбома. Эмблемой программы Гарик Сукачев выбрал старый логотип «Бригады С» – перевернутые серп и молот.

Участники группы «Бригада С» воссоединились осенью 2015 года для выступления на 30-летии московской рок-лаборатории, резидентами которой были в начале творческого пути. После успешного концерта лидер коллектива Гарик Сукачев решил продлить жизнь проекта и дать серию концертов под маркой «Бригады С» в 2016 году в нескольких городах Прибалтики и России. Тур планировался и по США, но был отменен из-за невыполнения обязательств принимающей стороной.

В последний раз Гарик Сукачев выступал в Воронеже в 2014 году с оркестром «Кампанелла Каменной Звезды», Сергей Галанин приезжал в 2005 году на пляжную вечеринку в Чертовицах.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter