Творческая встреча лидера рок-группы «Звери» Ромы Зверя с воронежскими поклонниками состоится в зоне Party-Hall (фойе концертного зала Event-Hall сити-парка «Град») в 16:00 вторника, 7 ноября. Во время часового общения музыкант презентует свою автобиографичную книгу «Солнце за нас», ответит на вопросы зрителей и проведет автограф-сессию. Вход на мероприятие свободный.

«Солнце за нас» – это продолжение автобиографии фронтмена и создателя группы «Звери» Романа Зверя. Книга охватывает период с 2000 по 2017 год, с момента приезда музыканта на станцию «Спортивная» в Москве. На 300 страницах артист откровенно рассказывает о том, как в начале музыкальной карьеры работал на стройке, как ютился в съемной квартире на окраине столицы, как пешком шел к девушке за город, чтобы сэкономить 150 рублей на пиво. Из автобиографии читатели узнают об истории знакомства Ромы с продюсером и клипмейкером «Зверей» Александром Войтинским, о выпуске лучших альбомов и самых знаковых концертах группы, о переживаниях из-за обрушившейся славы, трудностях первых гастролей и женитьбе на модели Марине Королевой.

Книга «Солнце за нас» вышла в сентябре 2017 года – спустя 11 лет после издания первой части «Дожди-пистолеты» о жизни Ромы Зверя до приезда в Москву.

– Особенность акустического проекта в том, что вы больше никогда такого не увидите. Объяснять на пальцах, как это будет и что это будет, абсолютно бессмысленно. Кто увидит, тот счастливчик, а кто не увидит – извините, пожалуйста.
Рома Зверь

фронтмен группы «Звери»

После автограф-сессии состоится концерт группы «Звери» в Event-Hall. В рамках российского тура «Акустика. Лучшее» музыканты исполнят любимые песни в неожиданных аранжировках: взрывные хиты превратятся в лиричные «медляки», а некоторые произведения дополнятся элементами джаза.

Для акустического концерта «Звери» приедут в Воронеж в расширенном составе. К участникам группы присоединится духовая секция: труба, саксофон, перкуссия. В новом качестве предстанет гитарист «Зверей» Герман Осипов. Музыкант удивит поклонников игрой на балалайке.

В новой программе группа намеренно отказалась от спецэффектов, присущих их предыдущим большим шоу. Основной акцент будет сделан на свете, который поможет зрителям лучше погрузиться в музыку.

Чтобы создать на сцене камерную, почти домашнюю обстановку, «Звери» привезут с собой ковры. По словам Ромы Зверя, эти ковры антикварные. Музыканты тщательно подбирали их по размеру, репетировали с ними и смотрели, какие лучше вписываются в концепцию программы.

В Воронеже группа «Звери» последний раз выступала в 2016 году с презентацией альбома «Страха нет». На концерте поклонники буквально выпросили у Ромы Зверя включить Воронеж в список городов акустического тура в 2017 году.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter