21 июня 2021

понедельник, 07:03

$

72.22

85.99

Музыкант из Воронежа попросит Пола Маккартни спеть с ним гимн добру

, Воронеж, текст —
  • 1918
Музыкант из Воронежа попросит Пола Маккартни спеть с ним гимн добру Музыкант из Воронежа попросит Пола Маккартни спеть с ним гимн добру
Деньги, вырученные от продажи трека, Стас Гришин хочет направить на детскую благотворительность.
Сегодня, 16 января, Всемирный день группы «Битлз». Его отмечают ежегодно с 2001 года по решению Организации ООН по науке, образованию и культуре ЮНЕСКО. 

В начале февраля воронежский общественный деятель и непрофессиональный музыкант Станислав Гришин отправит в Англию письмо сэру Полу Маккартни. 

Воронежец хочет попросить легендарного участника группы «Битлз» спеть с ним в дуэте песню «Давайте, люди!». Ее в 2012 году написал сам Станислав как гимн добру и волонтерам. 

- Сам я обычный человек, поэтому песня в моем исполнении вряд ли будет иметь коммерческий успех. Если же Пол Маккартни поучаствует в записи композиции, трек смогут скачать миллионы людей. Все деньги я хочу направить на осуществление своей мечты – проведение в России благотворительного марафона ко Дню защиты детей. Его цель - собрать средства на лечение конкретных детей, родители которых подадут заявку в наш Марафон помощи. Я мечтаю сделать нашу, российскую традицию широкого празднования 1 июня. С концертами, небесными фонариками, жареными каштанами. Чтобы эту традицию смогли подхватить в мире. Это будет ежегодное независимое мероприятие, которое должно объединить всех, у кого есть внутренняя потребность делать добро, - рассказал воронежский певец. 

Песня «Давайте, люди!» уже записана в студии. Но Станислав надеется, что великий британец посоветует, как улучшить аранжировку. Воронежская художница по песку Елена Жемиря создала клип к песне. 

Письмо с подробным описанием своей идеи и просьбой воронежский музыкант отправит в Англию как в электронном, так и в физическом виде. Сейчас переводчик работает над английским вариантом послания.
- Я почти уверен, что Пол Маккартни откликнется, так как он очень добрый, неравнодушный человек. Я знаю об этом, так как давно являюсь его поклонником и слежу за его поступками,
рассказал Станислав корреспонденту РИА «Воронеж».
По словам певца, его идею проведения марафона 1 июня поддержали в отделе социального партнерства администрации Воронежа.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: