Как уже сообщало РИА «Воронеж», сегодня, 5 марта, жительница Левобережного района во время родов дома потеряла новорожденную дочь. Женщина находится в больнице и говорит, что до последнего не знала о беременности. До того, как начались роды, у нее три дня болел живот, но она списывала это на имеющиеся проблемы с пищеварением. 

ЧП произошло в доме по улице Айвазовского, в благополучной и полной семье. У женщины есть 12-летний ребенок от первого брака, сейчас вместе с супругом они воспитывают второго сына – мальчику пять лет. Соседи рассказали, что оба родителя спиртными напитками не злоупотребляют, дома чисто, младший ребенок всегда ухоженный, ходит в детский сад. Инспекторы по делам несовершеннолетних, выехавшие на проверку после происшествия, отметили, что в холодильнике достаточно еды, условия в доме для воспитания ребенка хорошие.

35-летний муж роженицы рассказал, что о беременности супруги узнал, когда уже начались роды. Женщина не стояла на учете в женской консультации и в последние несколько месяцев немного поправилась. Три дня накануне родов у нее болел живот, но она не придавала этому значения.

Мужчина говорит, что сегодня утром, когда он был на работе, ему позвонила жена и сообщила, что очень плохо себя чувствует. Он поспешил домой. Почти сразу после того, как он вернулся, женщина упала в прихожей и начала рожать. Муж сразу же вызвал скорую помощь. Врачи приехали быстро, но к тому времени ребенок был уже мертв.

- Во время родов возникли осложнения. Ребенок застрял в родовых путях. Врачи извлекли его уже мертвым. Женщина сразу же была доставлена в больницу «Электроника». Она утверждает, что не знала о беременности. По данному факту проводится проверка,
Роман Стародубцев, следователь Левобережного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области. 

Супруг роженицы, давая объяснения, сказал, что, хотя они с женой и не планировали ребенка, он не против детей и был бы рад воспитывать еще одного малыша.

Похожий случай произошел в Воронеже 30 января текущего года. 25-летняя Ирина родила дочку на Центральном автовокзале областного центра. Женщина также долгое время не хотела осознавать факт своей беременности. Гражданский муж Ирины узнал о том, что станет папой, за полторы недели до радостного события. Родственники и соседи и вовсе не догадывались о ее интересном положении. У женщины начались схватки, когда она с 2-летней дочкой собиралась ехать из Воронежа в село Хреновое Бобровского района. Роды случились так быстро, что скорая едва успела доехать до места событий. Успешно родить Ирине помогли работники автовокзала. Вместе с новорожденной она была доставлена в роддом № 3.

Муж роженицы оказался очень рад неожиданному прибавлению. Он сразу примчался в Воронеж за старшей дочкой и обещал с помощью односельчан приготовить все к приезду из роддома супруги и младшего ребенка.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter