Сериал «Снежная Королева: Хранители Чудес» по мотивам франшизы полнометражных фильмов воронежской студии Wizart стартует на телеканале «Карусель» в понедельник. 23 декабря. Об этом сообщила пресс-служба студии.

Персонажи «Снежной королевы» преобразятся в супергероев, которые справляются с опасностями с помощью волшебных способностей и смекалки.

mailservice (1).jpg

– Меньше чем за неделю диджитал-премьеры в соцсети «ВКонтакте» три эпизода «Хранителей Чудес» собрали больше 1,5 млн просмотров. Узнаваемость персонажей – хороший бонус для компании. Но это также и огромная ответственность – аудитория привыкла к качеству анимации Wizart, и в сериале мы делаем все возможное, чтобы удержать его на привычно высоком уровне, – рассказал генеральный продюсер студии Wizart Юрий Москвин.

В создании сериала приняли участие сценарист Мэтт Вейн («Великий Человек-паук») и композитор Брэд Брикк («Гравити Фолз», «Вся правда о медведях»).

mailservice (3).jpg

Справка РИА «Воронеж»

«Снежная королева» – 3D-мультфильм, дебютный полнометражный проект воронежской студии Wizart Animation, снятый по мотивам сказки Ханса Кристиана Андерсена. Работа над картиной заняла пять лет, а не три, как изначально предполагалось, и завершилась 22 октября 2012 года. Уже 1 ноября мультфильм презентовали в кинотеатре AMC Santa Monica в Калифорнии. Отзывы были исключительно положительные. Лента вышла в российский кинопрокат в конце декабря 2012-го.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter