Компания МТС установит интерактивно-развлекательную площадку на международном музыкальном фестивале под открытым небом «Усадьба Jazz». Он состоится в парке Рамонского замка принцессы Ольденбургской под Воронежем в субботу, 4 июля.

Гости зоны МТС почувствуют себя музыкантами в «Джаз клубе» с интерактивными джазовыми инструментами. С помощью прикосновений они воспроизведут звуки контрабаса, гитары, пианино, трубы и саксофона. Создав музыкальные произведения, посетители смогут сделать стилизованные снимки с ретро-микрофоном в специальном фотобоксе МТС.

На площадке МТС гости фестиваля с помощью специальных очков дополненной реальности «прокатятся» на американских горках и скачают книгу из мобильной библиотеки. Для активных интернет-пользователей оператор сделает релакс-зону с зарядной станцией для смартфонов и бесплатным Wi-Fi.

Для юных гостей компания МТС проведет музыкальный конкурс «Угадай мелодию!» Самые активные участники получат памятные призы от МТС. А в творческой лаборатории федерального благотворительного проекта «Поколение М» состоятся мастер-классы по рисованию и граффити. Все работы участников мастер-класса появятся на сайте www.dobroedelo.mts.ru и помогут пополнить общий счет проекта. «Поколение М» объединяет в себе развитие творческих способностей ребят из регионов и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.

– Мы рады поучаствовать в «Усадьбе Jazz», объединяющей талантливых и стремящихся к самовыражению людей. Именно поэтому в рамках фестиваля мы организуем собственный джаз-бэнд и творческие зоны, в том числе креативные лаборатории проекта «Поколение М». Там юные воронежцы смогут не только проявить свои способности, но и помочь больным детям, – отметил директор МТС в Воронежской области Сергей Панкратов.

На правах рекламы.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter