МТС запускает интерактивное домашнее телевидение (ИТВ) во втором по численности городе Воронежской области – Борисоглебске, сообщила пресс-служба компании в среду, 12 июля. Теперь борисоглебцы, которые пользуются фиксированными услугами связи МТС, могут ставить на паузу фильмы и передачи, чтобы продолжать просмотр в удобное время, записывать на USB-носители важные матчи и новые эпизоды любимых сериалов и настраивать пакет ТВ-каналов под себя.

У пользователей также появится возможность смотреть передачи и фильмы, которые ранее уже вышли в эфир, и устанавливать напоминание об интересных программах, чтобы их не пропустить. Кроме того, у абонентов ИТВ будет сервис «Родительский контроль», который защитит детей от просмотра нежелательного контента. В распоряжении борисоглебцев также появится опция для просмотра фильмов в удобное время и другие интерактивные сервисы, например, ситуация на дорогах или погода в вашем городе – прямо на ТВ-экране.

«Современное домашнее телевидение не просто дает зрителю почти безграничный выбор видеоконтента, но и позволяет подстраивать ТВ-программу под себя. Теперь не нужно бросать все дела, услышав заставку любимого сериала, или расстраиваться из-за пропущенного футбольного матча команды, которую вы поддерживаете. Это действительно удобно. Мы стремимся, чтобы абоненты получали самые качественные услуги, и запуск ИТВ в Борисоглебске – очередной шаг в этом направлении», – отметил технический директор филиала МТС в Воронежской области Олег Евстифеев.

Пользователям ИТВ доступны почти 130 популярных телеканалов в цифровом качестве, включая более 24 HD-каналов. Чтобы воспользоваться интерактивным ТВ, абонентам следует установить специальную приставку. Ее можно приобрести, заплатив единоразово 6,5 тыс. рублей, или взять в аренду за 140 рублей в месяц.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter