«МТС Банк» закроет операционный офис в Воронеже, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-центре банка во вторник, 17 марта. Работа единственного в городе отделения «МТС Банка» по улице Кольцовской будет прекращена с 31 марта.

– «МТС Банк» работает над повышением эффективности региональной сети – мы меняем форматы, в ряде городов «легкие» офисы приходят на смену традиционным. В Воронеже клиенты банка смогут получать полноценное обслуживание в сети салонов МТС. Кроме того, недавно мы обновили наш интернет-банк и мобильное приложение, предоставляющие возможность осуществить большинство востребованных операций. Банк продолжит работу и с корпоративными клиентами через головной офис, в том числе с использованием возможностей интернет-банкинга, – пояснили в пресс-службе банка.

«МТС Банк» до февраля 2012 года носил название «Московский банк реконструкции и развития». Основной владелец банка – российская финансово-промышленная группа АФК «Система», в состав которой также входит телекоммуникационная компания МТС.

В рейтинге российских банков, который рассчитывает специализированный портал Banki.ru, «МТС Банк» занимает 44 место.

В феврале 2015 года в Воронеже прекратил работу филиал «Связной Банк» – вместе с отделениями банка в других городах. Руководство компании объяснило отказ от развития сети отделений мероприятиями по повышению эффективности бизнеса.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter