Сильнейший снегопад в Москве в четверг, 25 декабря, сказался на работе воронежского аэропорта, хотя метеоусловия в Воронеже благоприятны для полетов. Вылететь из Воронежа не могут пассажиры, купившие билеты авиакомпании «РусЛайн» на 12:30 в столичный аэропорт «Домодедово». Это связано с тем, что самолет изначально не приземлился в Воронеже (встречающие в Воронеже никого не дождались), так как утром не вылетел из столицы из-за неблагоприятных метеоусловий. Об этом обозревателю РИА «Воронеж» сообщила официальный представитель международного аэропорта «Воронеж».

Уже точно известно, что вылетать из Воронежа по расписанию не смогут еще два самолета в Москву. Это самолет компании «ЮТэйр» во Внуково на 16:50 и самолет «РусЛайн» в Домодеводо на 17:50. 

- По оперативной информации, борты стоят в огромной очереди в московских аэропортах «Внуково» и «Домодево». Экипажи ожидают, когда их лайнеры обработают специальной жидкостью против обледенений, без этой обработки вылет в подобных метеоусловиях небезопасен, - пояснили в пресс-службе аэропорта «Воронеж». - Информация о переносе времени вылета постоянно обновляется, поэтому последние данные можно узнавать в справочной аэропорта по номеру (473) 2479445. 

До обеда 25 декабря рейсы из Воронежа в Москву отправлялись по расписанию, так как лайнеры вовремя прилетели из столицы.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter