Московский режиссер Виталий Суслин, ученик гендиректора «Мосфильма» Карена Шахназарова, начал съемки фильма о приключениях сельчанина Ивана в Воронеже. Съемки стартовали в торговом центре «Арена» в четверг, 19 января, рассказали организаторы корреспонденту РИА «Воронеж». Перед этим фильм снимали в селе Сторожевое Острогожского района, где живет главный герой.

Карен Шахназаров помог ученику получить в администрации города разрешение на съемки, уточнили организаторы. Помимо торгового центра, в кадр попадут воронежский «Макдональдс», дом Мандельштама, отдел полиции, одна из парикмахерских города.

съемка.jpg
Фото – Александра Ушакова

Фильм приближен к реальным событиям и является некоммерческим проектом. Герой будет играть не по сценарию, все его реплики будут неотрепетированными. С Иваном Виталий Суслин познакомился во время съемок короткометражного фильма. Режиссер вдохновился его историей и решил снять о нем отдельное кино.

Первым делом новый фильм покажут на фестивалях авторского кино. Затем премьеру планируют провести в Воронеже с участием всей творческой группы. 

Фото – Александра Ушакова

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter