Жители Коминтерновского района сообщили, что опаздывают на работу или учебу из-за серьезной пробки с 8:00 среды, 7 октября. Затор образовался в районе Московского проспекта. По сообщениям очевидцев, на перекрестке Московский проспект – улица 45 Стрелковой дивизии не работают светофоры. Многие горожане идут пешком, автобусы для утреннего часа пик пусты. 

ар.jpg
Перекресток Московский проспект - улица 45 Стрелковой дивизии, 9:15
Фото — Дмитрий Александров

Сервис «Яндекс.Пробки» поставил ситуации на дороге 6 баллов (движение затруднено) из 10. При этом сами воронежцы, отвыкшие за лето и аномально теплую осень от пробок, называют текущую ситуацию на магистрали «адской пробенью» и «без движения».

от1.jpg

Некоторые читатели РИА «Воронеж» сообщили, что идут на работу из Северного микрорайона в центр города пешком – так быстрее. Другие сообщают, что если везли ребенка из дома на улице Ломоносова в школу в Военном городке 7 минут, то обратно – уже 40 минут. Часть горожан связали затор с первым серьезным похолоданием, так как аварий на участке почти нет. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», в названном районе всего три ДТП. 

от.jpg


Впервые в истории Воронежа пробки в 10 баллов были зафиксированы в декабре 2014 года. По оценке ГИБДД, причиной тому стала непогода.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter