В Воронеже в Железнодорожном отделе ЗАГС зарегистрировали брак двух медиков. Сблизила молодоженов работа в «красной зоне» московской больницы, сообщили на странице регуправления ЗАГС в среду, 9 сентября.

Антон и Екатерина познакомились еще в реанимационном отделении областной клинической больницы №1, где вместе работали. Когда молодого человека позвали на работу в столицу, девушка отправилась с ним. С начала пандемии они почти все время работали в «красной зоне»:

– Мы почти не виделись из-за напряженного графика работы. Сутки дежурство, сутки дома, а потом снова все по кругу. Мы очень скучали друг по другу, – рассказали жених и невеста.

Идея сделать предложение любимой Антону пришла, когда у него неожиданно отменили дежурство. Размышляя, чем заняться, медик поехал покупать обручальные кольца. В тот же вечер на 63-м этаже «Москва-Сити» он сделал Екатерине предложение.

Сотрудники ЗАГС решили отметить союз двух медиков особым подарком. Супругам подарили «фонендоскоп для влюбленных сердец».

Ранее регуправление ЗАГС отчиталось о количестве браков за летний брачный сезон. Из-за пандемии свадеб провели почти в 1,5 раза меньше, чем в прошлом году.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter