Сотрудники московской кинокомпании, которая известна по многим популярным российским сериалам, несколько дней будут работать в Воронеже. В нашем городе киношники отснимут несколько фрагментов для своего будущего четырехсерийного фильма. По сценарию главная героиня сериала Анна родом из Воронежа. В прошлом она была летчиком-испытателем и души не чаяла в полетах, пока однажды едва не погибла. После этих событий жизнь Ани становится похожей на кромешный ад. 

В коммуналке с утра до ночи шум и ругань, проблемы на работе никак не решаются, а деньги, вложенные в новую квартиру, в одночасье сгорают. Вдобавок ко всему, ее жених, упрямый и безответственный маменькин сынок, ретируется подальше от трудностей и оставляет Аню одну.

– В Воронеж мы приедем на два дня. Снимать будем на привокзальной площади и других узнаваемых местах города. Режиссер фильма – Алексей Замятин, в главных ролях задействованы известные актеры российского кинематографа и актеры московских театров, – рассказали РИА «Воронеж» представители кинокомпании.

Фильм о судьбе «летчицы из Воронежа» планируют показать в 2014 году на канале «Россия».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter