Молодежное правительство Воронежской области (МПВО) вошло в тройку лучших в стране по итогам VII Всероссийского съезда молодежных правительств. Он прошел с 22 по 24 мая в Москве. МПВО уступило Молодежному правительству Красноярского края 0,1 балла. Кроме этого, Воронежская область завоевала на съезде еще две награды. Это премия в номинации «Проект года» за реализацию III Конкурса премий МПВО по поддержке молодежных программ и проектов, а также премия в номинации «Лучшая кадровая работа».

В рамках Съезда лучшие молодежные правительства регионов презентовали итоги своей деятельности за 2014 год. МПВО рассказало о своем опыте работы с органами молодежного самоуправления на уровне муниципалитетов. В частности, об организации второго по счету форума Воронежской области «Комитет молодежной власти», который пройдет с 29 по 30 мая 2015 года.

На съезде в столице состоялись выборы членов координационного совета Ассоциации молодежных правительств РФ. Воронежец Евгений Рачинский получил должность зампредседателя, а член МПВО Мария Ковалева избрана координатором Ассоциации по Центральному федеральному округу.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter