С 16 по 18 мая в Москве прошел VI Всероссийский Съезд молодежных правительств, где наградили лучшие молодежные правительства страны по итогам 2013 года.

Лучшим в номинации «Инициатива года» стало молодежное правительство Воронежской области. Кроме этого, 24-летнего дублера губернатора Воронежской области Евгения Рачинского (на фото в центре) назначили руководителем аппарата Ассоциации молодежных правительств. А 25-летнюю представительницу нашего региона Марию Ковалеву (на фото в зеленом костюме) избрали координатором по ЦФО. 

Единогласно в состав Ассоциации приняли молодежное правительство Республики Крым.

Всего на мероприятие съехались 150 представителей молодежных правительств регионов России. Съезд дал им возможность познакомиться, обменяться опытом работы, презентовать свои проекты. Основной целью съезда стало обсуждение технологий по повышению эффективного государственного и муниципального управления, а также вовлечению молодежи в деятельность, направленную на повышение качества жизни в стране.

Организатором съезда выступила Ассоциация молодежных правительств РФ при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter