Футболисты «Факела-М» потерпели поражение от «Кванта» в Обнинске со счетом 0:1 в воскресенье, 6 сентября. Единственный гол воронежцы пропустили на исходе часа игры.

Уже в начале матча «Факел-М» мог открывать счет, но Николай Красов упустил возможность поразить ворота хозяев из пределов штрафной. «Квант» в ответ дважды вывел на ударную позицию своего центрфорварда, но тот оба раза промахнулся. До перерыва хозяева могли забить еще трижды – команда из Обнинска опасно била со штрафного, обстреливала ворота гостей с дальней дистанции, один раз воронежцев выручила штанга.

Во втором тайме ошибка центральных защитников «Факела-М» оказалась роковой. Нападающий «Кванта» принял передачу с фланга, без должного сопротивления обработал мяч и отправил его в ворота. Отодвинуть игру от своих ворот воронежцы так и не смогли, потерпев пятое поражение подряд.

– Мы на сегодняшний день сделали все, что могли, но, к сожалению, наш уровень мастерства не позволяет нам выигрывать и набирать пока очки. Но к ребятам претензий нет, мы отдались полностью игре, но, на данный момент, что мы имеем, то имеем. С каждой игрой стараемся прогрессировать, набираться опыта, но это очков не добавляет. На каждую игру мы все равно выходим с надеждой на победу, на очки. Думаю, победы все равно скоро к нам придут, – поделился эмоциями после матча главный тренер «Факела-М» Сергей Сопнев.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter