Футболисты дубля «Факела» победила «Химик» в матче 14 тура первенства зоны «Черноземье» со счетом 3:0 в субботу, 1 августа. Все три мяча воронежцы провели в концовке первого тайма.

Молодежный состав сине-белых усилили игроки основного состава «Факела» Ильнур Альшин и Дмитрий Коробов. Хавбеки выделялись на фоне футболистов «молодежки» и переигрывали соперников. Хозяева больше «Химика» владели мячом и несколько раз за первые 15 минут могли забить — дважды свои моменты не реализовал Коробов, один раз упустил возможность отличиться Грузнов. Минимум трижды судья мог назначать пенальти после нарушений правил на футболистах «Факела-М» - хозяева были быстрее и легко проникали в штрафную «Химика». Несколько раз на поле едва не вспыхивала потасовка, гости откровенно грубо останавливали прорывы воронежцев. Счет открыл Ильнур Альшин, точно пробив с левой ноги метров с двадцати. Через пять минут Кирилл Ананьевский обыграл оппонента и подал на дальнюю штангу, где открылся Илья Грузнов — форвард «Факела-М» послал мяч в ворота. А в следующей же атаке «Химика» Грузнов отнял мяч у центрального защитника гостей, получил передачу от Коробова и сделал счет разгромным.

Во втором тайме «Факел-М» продолжил доминировать на поле и несколько раз мог увеличить счет. Кирилл Ананьевский попал в крестовину, мог оформить хет-трик Грузнов. На 70 минуте «Химик» забил, но форвард гостей Павел Сечкин был в положении «вне игры», и судья не засчитал взятие ворот. После этого воронежцы аккуратно доиграли встречу, действуя на контратаках.

- Я доволен и счетом, и содержанием игры. У нас было много моментов, и счет мог бы быть крупнее. У «Химика» такого преимущества не было. Отлично себя проявили игроки центра поля Никита Понин и Вагинак Мовсисян, они выполнили большой объем черновой работы, - признал после матча наставник «Факела-М» Сергей Сопнев.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter