- Купаю своих детей только мылом собственного изготовления, - рассказывает Кристина. - Оно не содержит щелочей, все составляющие — натуральные. Моей младшей дочери 9 месяцев. Для нее варю особое мыло для нежной кожицы, со специальными детскими маслами. А если еще сделать его необычной формы — в виде цветного мишки, зайчика, цветка или любимой игрушки, то купание становится веселым и увлекательным.

О том, что такое полезное мыло можно изготовить своими руками, Кристина прочитала в Интернете. Изучила технологию, попробовала. Сначала строго следовала приведенным рецептам, а затем начала вносить в них что-то свое. Кроме ароматных эфирных масел — лавандового, чайного дерева, цитрусовых, добавляет фруктовое пюре, мед, деревенское молоко.

Теперь Кристина не задумывается, что подарить своим родным и близким к предстоящим праздникам. Конечно, домашнее мыло. Ко Дню влюбленных — сердечки, к 23 февраля — мыло в виде игрушечного танка, а к женскому дню, конечно, мыло-цветок или ароматную «восьмерку».

- Моим подаркам всегда рады. Они необычны, с полезными добавками и любовью, вложенной в каждый кусочек, - подытоживает Кристина.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter