1 июня воронежская команда по американскому футболу «Могучие утки» поедет в Волжский на «Открытый кубок Волгоградской области». В турнире помимо воронежцев примут участие «Волжские коршуны», самарские «Буревестники» и астраханские «Гладиаторы». Соревнования пройдут по кубковой системе – 2 полуфинала, матч за 3 место и финал. 1 июня «Могучие утки» в полуфинале сразятся с «Буревестниками». 2 июня воронежцы проведут еще один матч  в финале, либо в матче за 3 место.

- Нам придется очень тяжело. На турнир поедут лишь 20 человек. Немногие готовы идти на работу или учебу в понедельник после ночи в пути. Дело в том, что из Волжского мы будем уезжать в воскресенье около 22:30. Дорога занимает 10 часов. Таким образом, не все вовремя попадают на работу и учебу. В итоге у нас не набирается двух необходимых линий- защиты и нападения. Соперник в полуфинале нас ждет очень серьезный : у Самары очень опытная, хорошо обученная команда, которую тренирует американец. А основной раннингбэк «Буревестников» играет за сборную России. Но мы едем за победой, потому что кубковые турниры всегда отличаются непредсказуемостью. Будем биться изо всех сил, - заявил главный тренер «Могучих уток» Стас Морозов.
Результаты встреч пойдут в зачет Чемпионата России-2013, в 3 матчах которого воронежцы потерпели два поражения и одержали одну победу.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter