Воронежская команда по американскому футболу «Могучие утки» вчера, 2 июня, потерпела поражение от «Волжских коршунов» в матче за 3 место Открытого кубка Волгоградской области. Встреча завершилась со счетом 22:12. Оба тачдауна в составе «Уток» занес Алексей Журин.

Победителем кубка стали астраханские «Гладиаторы», в финале переигравшие самарских «Буревестников» 36:14.

- Матч проходил под ливнем, и это наложило определенный отпечаток на игру. Учтя погодные условия, мы пытались действовать пасом, а это очень было непросто, потому что из наших раннингбеков на турнир смог поехать только один. Из-за нехватки игроков некоторым ребятам пришлось действовать на непривычных позициях. Вообще мы не жалеем, что съездили в Волжский. 2 матча за 2 дня - это очень полезный игровой опыт. Он пригодится нам в дальнейшем. У нас есть время поработать над ошибками до следующей игры, - заявил главный тренер «Могучих уток» Стас Морозов.

Следующий матч «Могучих уток» в Чемпионате России состоится 13 июля в Волгограде. Воронежцы встретятся с астраханскими «Гладиаторами».

- До Астрахани нам ехать далековато. Мы решили с «Гладиаторами», что Волгоград – хороший компромисс, некая средняя точка между Астраханью и Воронежем, - рассказал Морозов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter