21 апреля Воронеж посетил известный скаут Алексей Васильев. 

Алексей Васильев известен в мире модельного бизнеса как человек, открывший знаменитых моделей - Наталью Водянову, Ольгу Куриленко, Евгению Володину, Инну Зобову, Полину Куклину, Ольгу Шерер, Аллу Костромичеву, Ксению Сухинову и Ирину Шейх. Говорят, он находит в девушках то, что действительно необходимо для модельного бизнеса.

Кастинг в Воронеже длился более пяти часов. Сначала отбирались девочки до 12 лет для модного детского показа одежды. А затем Алексей просматривал девушек. Кроме кастинга, Васильев провел мастер-класс, много шутил.
- Три года назад девочки из нашего агентства New models взяли золото на конкурсе «Мини мисс Россия». Там Алексей был главным консультантом и председателем жюри. После конкурса он обратил внимание на Воронеж и познакомился со мной. Отсюда и пришла идея приехать лично в наш город и попробовать найти звезду , а может и не одну,
Елена Тесменицкая, организатор кастинга, директор модельного агентства
Из 34 претенденток в Воронеже Васильев выбрал 25. Но это пока только возможные претендентки на звездное будущее. Сейчас у них есть хороший шанс стать не менее известными, чем Наталья Водянова.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter