В лесополосе села Богородицкое Горшеченского района Курской области охотники наткнулись на сгоревший кроссовер с обгоревшим телом жителя Воронежа в багажнике, сообщили курские СМИ со ссылкой на местное Следственное управление в пятницу, 30 января. По предварительным данным следствия, смерть наступила в результате несчастного случая за двое суток до обнаружения тела. Погибший – многодетный отец, у него четверо детей от двух гражданских браков.

Согласно «Курским известиям», воронежец приехал в Горшеченский район проведать бывшую жену и детей. Недолго погостив, мужчина отправился домой на своем Ford Explorer, но почему-то решил заночевать в лесу. Курский еженедельник «Друг для друга» уточнил, что причиной остановки стало то, что машина застряла. 

Выбраться из снежного плена собственными силами у воронежца не получилось. Так как уже стемнело, воронежец решил заночевать в салоне. Автолюбитель заблокировал двери и заснул, но ночью иномарка загорелась. Пожар мог произойти из-за неисправной электропроводки или из-за поломки в топливной системе. Вероятно, двери заклинило, и воронежец попытался выбраться из горящей машины через багажник. К несчастью, у него не вышло. Расследование продолжается.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter