Только что полиция установила личность пассажирки китайского автомобиля Lifan, который сегодня рано утром перевернулся под Кантемировкой.

Как рассказали РИА «Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, это оказалась жительница села Скнаровка Кантемировского района. Сегодня у нее был день рождения – ей исполнилось 26 лет. 

По данным РИА «Воронеж», у женщины остались трое детей – две дочери и четырехлетний сын. Мужа у погибшей не было. Ее и троих ее детей содержала мать женщины. Мать ездила на заработки в Москву. Теперь дальнейшая судьба детей под вопросом.

На своей страничке в социальной сети в конце февраля этого года женщина опубликовала статус «Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что люби тех, кто относится к тебе хорошо, прощай тех, кто не прав, и верь, что все происходит не случайно».

Кроме пассажирки, в автокатастрофе сегодня погиб водитель Lifan, 35-летний житель села Писаревка того же района. ДТП случилось около половины седьмого утра на 55-м километре автодороги Богучар – Кантемировка.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter