Женский юмор, порою очень хлесткий, даже с матерком, воронежцам представили секс-символ проекта Екатерина Варнава, тупая блондинка Наденька, истеричка Наталья Медведева, гопница Маша Кравченко, светская алкогольвица мадам Полина и две необъятные голосистые тетки Екатерина Скулкина и Надежда Ангарская. А заправлял всем этим «колумбарием» бессменный ведущий шоу Митя Хрусталев.

С гастролями в Воронеже женская часть «Comedy Woman» побывала впервые. Зато Митя, будучи капитаном Питерской команды КВН, еще много лет назад успел ознакомиться с местными достопримечательностями.

- Мы с парнями тут не только выступали, но и гуляли – в основном, конечно, по женской линии. Если сейчас в зале встанет 12-летний белобрысый пацан и скажет: «Папа!», я совершенно этому не удивлюсь», - пошутил Хрусталев в начале представления.

Кстати, воронежский концерт совпал с днем рождения Мити. 20 февраля лысому очаровашке (как он сам себя называет) исполнилось 34 года. Поздравления сыпались одно за другим, так что именинник почти не выпускал телефон из рук. 

- Спасибо, дорогой. В Воронеже я, вот стою красуюсь под вспышками фотокамер, -  вещал он очередному собеседнику, крутясь перед журналистами. – … еще не отмечали. Ну, конечно, трезвый!

Несмотря на достойный повод, Митя действительно был трезв, как стеклышко. Алкоголя мы не заметили и на фуршетном столе, который организаторы концерта заботливо накрыли за кулисами. Минералка, пакетированный чай, яблоки, мандарины и лимоны – вот, собственно, и весь праздничный набор.

На вопрос, какой же подарок он получил от своего многочисленного «гарема», артист только скромно улыбнулся: «Никакой! Дождешься от них, ага…» Не раскололись и сами девушки – видимо, решили сделать Мите сюрприз.

Зато нам удалось разузнать, что получит Хрусталев на 23 февраля.

Я ему купила красивый черный парик каре, чтобы он поностальгировал. Мало кто знает, что у Мити в молодости были длинные темные волосы, и носил он как раз прическу каре. Паричок я ему взяла из искусственного волоса. Потому что натуральный – слишком дорого для Мити!
Мария Кравченко, участница «Comedy Woman»


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter