Митрофано-Тихоновский крестный ход стартует от Благовещенского собора в 11:30 субботы, 20 августа. Его участники дойдут до Задонска 24 августа.

К воронежским верующим присоединятся жители центральной России, стран ближнего и дальнего зарубежья. От Благовещенского собора они проследуют по улицам Феоктистова, Кольцовской, Плехановской, Московскому проспекту до храма Ксении Петербургской на улице Жукова. В 15:00 участники пройдут оттуда по Задонскому шоссе в село Чертовицы Рамонского района.

В 10:30 воскресенья, 21 августа, верующие отправятся от Михайло-Архангельского храма к Никольскому храму в Рамони. Пусть пройдет через села Староживотинное и Айдарово. В это же время в понедельник, 22 августа, крестный ход проследует из Никольского храма по М4 до села Князево Рамонского района.

Во 8:15 вторника, 23 августа, паломники перейдут из Князево в Липецкую область через села Конь-Колодезь, Хлевное, Гнилуша Задонского района. На следующий день в 11:00 участники крестного хода отправятся в Задонск.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».