«Мисс Осень» выбрали в Хохольском районе. Ей стала Марина Попова. Победительница получит преображение от бьюти-мастера.

Конкурс проходил в социальных сетях хохольской районной газеты «Народное слово» (филиал РИА «Воронеж») два месяца. Итоги подвели в пятницу, 20 ноября.

– Мы попросили присылать снимки на фоне осенних пейзажей с кратким рассказом о себе. В конкурсе поучаствовали 43 жительницы Хохольского района. Среди них 14 детей, для которых мы сделали отдельную номинацию – «Крошка Осень», – рассказала главный редактор районной газеты Людмила Стародубцева.

В детской номинации первое место заняла Ульяна Ермакова. Победительница получит приз от семейной мастерской. Среди взрослых участниц победила Марина Попова. На втором месте – Светлана Беляева. Третье место разделили Инна Герасимова и Елизавета Донцева. 

Ульяна Ермакова
Ульяна Ермакова

– Я давно подписана на группу газеты «Народное слово» в социальной сети «ВКонтакте». О конкурсе узнала именно оттуда. Как раз накануне знакомая фотограф пригласила меня на природу сделать несколько снимков. Один из них, со своими детьми, я отправила на конкурс. Очень приятно, что меня поддержали так много человек. Друзья, родные, просто незнакомые люди ставили лайки, оставляли добрые комментарии, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» Марина Попова.

Остальные призеры получат сувениры с символикой газеты «Народное слово» и электронную подписку.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter